グリーンドライカレーを使ったクリーンジャージャー麺。この夏のオススメです!
グリーンドライカレーを余ったので冷やしラーメンにぶっかけてジャージャー麺風にしてみた。
これも多めに作って冷凍できるので便利なメニュー。
うどんや素麺にもいけそうなメニューで、温玉なんか入れるとグレードアップしそう。
グリーンドライカレーのつくり方
グリーンカレーぺストが余ったときは是非試して欲しい。グリーンドライカレー! - 転勤妻ではなく転勤夫の「毎日がオトコの料理だ!」
グリーンカレーペーストが余った時にはぜひトライしてもらいたいメニュー。
ガーリックナンプラーのつくり方
もはや我が家のアジア麺には欠かせない調味料。
大容量のコチラが価格的にもオススメだが、カレーだけで使い切るのは難しい。そんなときにドライカレーの出番だ!