2日連チャンで西葛西 デリーダバへ 今度は軽く飲んでつまんでインド料理を満喫
ランチの時にディナーのメニューを見せてもらったら、どーしても行きたくなってしまったので次の日の夜に一人で訪問。記事は空いてしまったけど「デリーダバ」へ2日連チャン。
生ビール390円とお通し的なもの
タンドリーチキン500円。2Pって書いてあったが1本を半分にしたものだよね。
ヴァダパオ600円
インド版コロッケパン。ムンバイで最も人気のある家庭料理。
思ったより小さい。そして横についているのはポテトじゃなくて生の玉ねぎ。これは激辛だった!しばらく口が玉ねぎ臭かった。
マンゴーラッシーはドリンク券でサービス。でもとなりの人が普通に頼んでいたマンゴーラッシーとグラスから違って軽くショックを受ける(もちろん量も違う)。