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アラフォー主夫の「毎日が男の料理だ」

アジアごはん大好き主夫の日常 アジア料理やランニングとたまに育児家事

西葛西「カルカッタ本店」のチーズナンとタンドリーチキンを自宅で堪能

東京のリトルインディア西葛西探訪
今日は西葛西北口のカルカッタ本店でお持ち帰りのチーズナンとタンドリーチキン。
チーズがたっぷり包まれたナンに蜂蜜がかかり絶妙なハーモニー。ナンというよりピザに近い感覚で食べられる。子どもバクバク食べていた。
 

チーズナン550円

タンドリーチキン680円
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たっぷりチーズを堪能。ランチに2つ買って1切れ余ったので夜食べたけど冷めても美味しくいただけた。
 
メニューを見るとキーマナンというものもあったので次はそちらを頼んでみようか。想像するにキーマカレーをナンで包んでいる、カレーマンやカレーパンのインド版なのだろうか?
 
インド料理屋さんは持ち帰り可能な店がほとんどなのでいろんな意味で助かるわ〜。
 

tabelog.com